Las papas a lo pobre, es un plato sencillo, facil de hacer y con pocos ingredientes.
Este plato por si solo sirve para saciar cualquier apetito, aunque se suele utilizar como complemento para acompañar tanto a carnes como a pescados.
El plato que hoy presenta Cocina de Casa, sirve como acompañamiento a unos filetes de ternera de la Janda.
Para preparar este plato sencillo y sabroso hacen falta los siguientes
INGREDIENTES:
PATATAS,
CEBOLLA, AJOS,
PIMIENTOS VERDE,
PIMIENTO ROJO,
ACEITE DE OLIVA, LAUREL,
SAL, PIMIENTA Y AGUA.
En un perol, ponemos a calentar un buen chorreón de aceite de oliva
Mientras el aceite se va calentando, procedemos a limpiar y trocear una cebolla, varios dientes de ajo, un par de pimientos verdes y medio pimiento rojo.
Con el aceite ya caliente vamos rehogando las verduras
Y cuando ya esten rehogadas, les añadimos sal, pimienta molida, dos hojas de laurel, unas patatas cortadas en rodajas y continuamos rehogando.
con las patatas rehogadas, se les añade un poco de agua, se tapa y se deja cocinar durante diez minutos.

Mientras se terminar de cocinar las patatas, se prepara otra exquisitez, unos filetes de ternera de la Janda, simplemente a la plancha, un poco de sal y pimienta, vuelta y vuelta y listo.

Ya solo queda emplatar el plato combinado.
Y plato terminado.
BUEN PROVECHO. Y gracias por vernos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario