PAPAS A LO POBRE

Las papas a lo pobre, es un plato sencillo, facil de hacer y con pocos ingredientes.

Este plato por si solo sirve para saciar cualquier apetito, aunque se suele utilizar como complemento para acompañar tanto a carnes como a pescados.

El plato que hoy presenta Cocina de Casa, sirve como acompañamiento a unos filetes de ternera de la Janda.

Para preparar este plato sencillo y sabroso hacen falta los siguientes 

 

INGREDIENTES: 

 

  • PATATAS,
  • CEBOLLA, AJOS,
  • PIMIENTOS VERDE,
  • PIMIENTO ROJO,
  • ACEITE DE OLIVA, LAUREL,
  •  SAL, PIMIENTA Y AGUA.
  •  

    En un perol, ponemos a calentar un buen chorreón de aceite de oliva
    Mientras el aceite se va calentando, procedemos a limpiar y trocear una cebolla, varios dientes de ajo, un par de pimientos verdes y medio pimiento rojo.


    Con el aceite ya caliente vamos rehogando las verduras
    Y cuando ya esten rehogadas, les añadimos sal, pimienta molida, dos hojas de laurel,  unas patatas cortadas en rodajas y continuamos rehogando.
    con las patatas rehogadas, se les añade un poco de agua, se tapa y se deja cocinar durante diez minutos.



    Mientras se terminar de cocinar las patatas, se prepara otra exquisitez, unos filetes de ternera de la Janda, simplemente a la plancha, un poco de sal y pimienta, vuelta y vuelta y listo.

    Ya solo queda emplatar el plato combinado.
    Y plato terminado.

    BUEN PROVECHO. Y gracias por vernos.


     

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario