SARDINAS RELLENAS
La sardina, pescado azul, muy rico en Omega 3
es un pescado económico que se encuentra en el mercado
prácticamente durante todo el año.
El plato que hoy presenta Cocina de casa,
necesita las sardinas limpias,
como se prepararon para "la barbateña",
y una masa de relleno, que puede servir con los aditivos
correspondientes para hacer tortillitas tanto de
camarones, como de bacalao.
Un plato contundente, pero facilón.
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SARDINAS EN EL MERCADO
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Lo primero que tenemos que hacer con las sardinas,
es quitarles las escamas, las tripas y las espinas
laterales de las ventrechas.
Luego abrirlas lateralmente y quitarles la espina central

Una vez las sardinas limpias, se sazonan y reservan
Para preparar este plato, hacen falta los siguientes
INGREDIENTES:
- SARDINAS,
- CEBOLLA, AJOS, PEREJIL
- HARINA PARA FREÍR
- HARINA PARA REPOSTERÍA
- COLORANTE
- LEVADURA
- ACEITE, SAL Y AGUA
PREPARACIÓN DEL RELLENO
Comenzamos picando muy finamente media cebolla,
varios dientes de ajo y unas ramas de perejil.
Añadimos sal, colorante, levadura y harina de repostería.
Añadimos agua y preparamos la masa
Ponemos en un perol aceite a calentar, mientras con harina de freír, vamos enharinando las sardinas por la parte de la piel.
Por la parte interna, se le añade una cucharada de mezcla y con cuidado de no quemarse, se introduce en el aceite.
Una vez dorada por una parte, se les da la vuelta,
doramos a gusto y sacamos.
PLATO TERMINADO

BUEN PROVECHO. Y gracias por vernos
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