PURE DE VERDURAS

El puré de verduras es un plato saludable, delicioso y facil de preparar.

Puede servir como entrante o como plato único para una comida ligera.

Según el gusto de cada uno, se puede optar por una u otra selección de verduras.

El plato que hoy presenta Cocina de Casa, lleva añadidos unas lonchas de queso en lonchas para darles mas sabor.

Para preparar ese plato tan sencillo, hacen falta los siguientes

INGREDIENTES:

 

  • CALABAZA, APIO
  • CEBOLLA, AJO
  • PIMIENTA MOLIDA
  • ACEITE DE OLIVA
  • PATATAS, PUERROS
  • QUESO EN LONCHAS
  • COMINOS MOLIDO
  • AGUA Y SAL 


  •  Comenzamos enjuagando y picando las verduras que se van a utilizar, que pueden variar según la temporada y el gusto de cada uno.

    Se le añade a las verduras ya picadas un poco de pimienta molida y sal


    Un buen chorreón de aceite de oliva, un poco de cominos molido y como medio litro de agua.

    Lo cocinamos a medio fuego entre diez y quince minutos.

    Una vez en su punto se aparta la porción que se va a preparar como puré, se le añaden unas lonchas de queso en porciones y se pasa por la batidora.

     Ya solo queda emplatar

     Plato listo

    BUEN PROVECHO. Y gracias por vernos.


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario