LENGUA DE TERNERA EN SALSA DE ZANAHORIAS

La lengua de ternera, un plato de fácil preparación

y de sabor exquisito.

 

Limpieza y preparación de la lengua.

      Comenzamos poniendo una cazuela a hervir

 con agua y sal.

Cuando comience a hervir el agua, introducimos la 

lengua para escaldarla.

Pasados cinco minutos, sacamos la lengua del agua

y con un cuchillo bien afilado, procedemos a quitarle la piel.

Hay que limpiarla concienzudamente, puesto que

la piel es bastante gruesa.

Una vez la lengua limpia, se reserva.

Para preparar este plato, hacen falta los siguientes

 

INGREDIENTES:

 

  • LENGUA DE TERNERA
  • ZANAHORIAS, TOMATES
  • CEBOLLA, AJO
  • ACEITE DE OLIVA, VINO BLANCO
  • PEREJIL, SAL Y PIMENTÓN
  • Comenzamos por trocear la cebolla y los ajos,

    pelar y trocear los tomates y las zanahorias y

    preparar el perejil, laurel y pimentón, 

    vino blanco, sal y aceite de oliva.


    Vertemos todos los ingredientes en crudo dentro de una cazuela
    Colocamos la lengua encima de los ingredientes y cocinamos
    durante veinte minutos
    La lengua cocinada

    A continuación, se corta en rodajas no muy gruesas.                                          


    La salsa resultante se pasa por la batidora.

    y se vierte sobre las rodajas de lengua.

    El resultado es espectacular

    BUEN PROVECHO. Y gracias por vernos.

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