El mejillón es un molusco de precio asequible, nutritivo,
sabroso y facil de preparar.
Se consume en multitud de platos y combinaciones,
solo o acompañado.
Aunque el mejillón se produce principalmente en Galicia,
ya se produce también en el litoral Andaluz, compitiendo
en calidad, aunque todavia no en precio.
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LOS MEJILLONES, COMO VIENEN DEL MERCADO
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Despues de quitarles las impurezas y esa especie de hilillos que traen.
Para preparar este plato tan sabroso como simple,
hacen falta los siguientes
INGREDIENTES:
- MEJILLONES
- PIMENTÓN
- AJO
- ACEITE DE OLIVA.

Lo primero que necesitamos, son varios dientes de ajos, y picarlos muy menuditos.
Ponemos en un perol un buén chorreón de aceite de oliva
y lo ponemos a calentar.
Ponemos a dorar los ajos picados
Cuando estén dorados, le añadimos rapidamente el pimentón,
remover y apartar para que no se queme.
A continuación, le volcamos todos los mejillones y
esperamos a que empiezen a abrirse.


Removemos para igualar la temperatura y tapamos
aproximadamente durante diez minutos.
Y listo para el consumo
Los mejillones emplatados
BUEN APETITO, Y gracias por vernos.
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