La zanahoria, es una hortaliza muy versatil, actualmente
se cultiva durante todo el año, y se usa tanto cruda
como cocida, en sopas, ensaladas, guisos o pasteles.
La zanahoria "aliñà" que hoy presenta
Cocina de Casa
es un aliño facil, sabroso y ligero, que se usa tanto en invierno
como en verano.
PREPARACIÓN DE LAS ZANAHORIAS
Comenzamos por quitarles la piel y trocear todas
las zanahorias

Cuando estén todas listas, las introducimos en una
cazuela con un poco de agua.
Y la ponemos a hervir durante unos diez minutos.
Una vez cocidas, las escurrimos y dejamos enfriar.
Para preparar este plato tan simple, necesitamos los siguientes
INGREDIENTES:
- ZANAHORIAS
- AJO, COMINOS EN GRANO Y MOLIDO
- ACEITE DE OLIVA, VINAGRE DE VINO
- SAL Y AGUA
PREPARACIÓN DEL ALIÑO
Picamos finamente unos dientes de ajo.
Vertemos las zanahorias escurridas y frías sobre un bol,
añadimos aceite de oliva, vinagre de vino y sal.
cominos en grano y molido, y el ajo picado anteriormente.
Una vez todos los ingredientes en el bol,mezclamos con cuidado, dejamos reposardurante veinte minutos
Aliño listo.
BUEN APETITO. Y gracias por vernos
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