La merluza, pescado blanco, bajo en calorías.
Por su sabor un tanto delicado, se puede preparar
en comidas muy simples y dietéticas,
( en blanco con vegetales ),
o admite multitud de preparaciones: fritos, rebozados,
a la plancha, o acompañando platos.
En el plato que hoy presenta Cocina de casa,
la merluza es la estrella, aunque recurrimos
al ajo y las gambas, para potenciar el sabor.
Un plato fácil y muy agradecido.
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MERLUZAS EN EL MERCADO |
Comenzamos a preparar media merluza.
La abrimos por la mitad, para quitarle la espina y los
restos de las espinas laterales
Y se trocea como para freír.
La merluza troceada se sazona y se reserva.
Las gambas se pelan y se reservan también
Para preparar este plato tan estupendo, hacen falta
los siguientes INGREDIENTES:
- MERLUZA
- GAMBAS ARROCERAS
- ACEITE DE OLIVA
- PEREJIL, AJOS, SAL
- HARINA DE FREIR Y AGUA.

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